Your browser does not support JavaScript!
國立臺南藝術大學應用音樂學系
資訊
藝術管理組
中程計畫
1. 與台灣音樂市場之文創進行策略聯盟,致力產學合作經驗與成果的建立。

2. 與全台灣政府文化部門結盟,提供本組能量,協力合作或協力策辦大型藝術節等相關活動。

3. 成為流行音樂產業之推動者,從事具有大眾普遍接受特色之音樂創作、出版、發行、展演、經紀及其周邊產製技術服務等。

4. 培植表演藝術創作及經營管理人才,並與地方政府協力推動跨界表演藝術發展。

長程目標
1. 本系成為台灣及至亞洲地區整合藝術研討與學術交流中心。

2. 連結歐美表演藝術市場,建立本校(系)在世界文化市場的經紀角色與地位。

3. 結合產業發展與國內外生活的創新需求,累積多元文化特色,藉由文化創意產業,大量地向國內外推廣。

4. 整合表演藝術資源,創造表演藝術產業價值。